2013年04月05日

小麦アレルギーでもOK!キャベツと厚揚げの和風パスタ

中野産業さんのホワイトソルガムでできたパスタ
カパーチェを使って
和風パスタを作りましたナイフ&フォーク

小麦アレルギーでもOK!キャベツと厚揚げの和風パスタ

このカパーチェ 革命ですピカピカ
グルテンフリーとは思えない

もちもち食感がいい!!

雑穀にありがちなザラっと感がなくて
つるっとしてるのもステキです。

小麦アレルギーでもOK!キャベツと厚揚げの和風パスタ

さて作り方はとっても簡単アップ

カパーチェを茹でます。6~7分で茹であがります。

茹でている間に
キャベツと厚揚げとニンニクを切ります。


フライパンにごま油をひいたらニンニクを炒めます。

ニンニクの香りが移ったら、厚揚げを炒めます。

パスタが茹であがる少し前にキャベツを入れて一緒に茹でます。

茹であがったらざるにあげて水気を切ります。フライパンに入れて軽く炒めて

醤油を回し入れて味を調えます。

以上です。

あっという間にできますよ。
ぜひお試しくださいねニコニコ




Posted by おさるまる at 06:38│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
小麦アレルギーでもOK!キャベツと厚揚げの和風パスタ
    コメント(0)